Menu

Acesse nossa rádio também nas redes sociais: 


16 99776 -1011

Categorias

FILÉ DE FRANGO À PARISIENSE 

20 ABR 2017
20 de Abril de 2017
Ingredientes:

- 6 Filés de peito de frango
- Presunto
- Muçarela 
- Bacon 
- Alho
- Farinha de Rosca
- Ovo
- Óleo para fritar

Acompanhamento:

- Arroz
- Creme de milho 
- Salada


Modo de preparo:

Abra o filé de peito de frango em uma taboa, passe o alho amassetado no filé com uma pitada de sal, coloque 1 fatia de muçarela, 1 fatia de presunto, 1 pedacinho de bacon, enrole o filé, coloque um palito de dente para não vazar o recheio, passe o file enrolado no ovo e em seguida passe na farinha de rosca, frite em óleo quente  e sirva com creme de milho, arroz e salada

Voltar

Início      A rádio      Programação     Contato


DBC COMUNICAÇÕES S S LTDA
Rua Episcopal, 2717 Centro São Carlos -SP
16 3307 1011 / 16 3307 1012