Menu

Acesse nossa rádio também nas redes sociais: 


16 99776 -1011

Categorias

BOLO DE CHOCOLATE DA RUTINHA 

17 ABR 2017
17 de Abril de 2017
Ingredientes da massa: 
- 2 Xícaras de Farinha de Trigo
- 1 Xícara de Açúcar Refinado
- 1 Xícara de Chocolate em pó 
- 1 Pitada de sal
- 1 Colher (sopa) de fermento em pó 
- 2 Ovos inteiros
- 1 Xícara de óleo 
- 1 Xícara de água fervente

Cobertura: 
- 1 Lata de leite condensado
- 3 Colheres de Chocolate em pó 

Modo de Preparo: 

Misture as duas xícaras de farinha de trigo, uma xícara de açúcar refinado, uma xícara de chocolate em pó, uma pitada de sal, uma colher (sopa) fermento em pó. Primeiro misture os ingredientes secos. Logo em seguida coloque: Dois Ovos inteiros, uma xícara de óleo, uma xícara de água fervente. Misture bem unte a assadeira com margarina e chocolate em pó . Jogue a massa e asse por 30 minutos. 
A cobertura uma lata de leite condensado com 3 colheres de chocolate em pó leve ao fogo mexendo sempre e deixe até ficar um ponto mais mole que o brigadeiro 
Voltar

Início      A rádio      Programação     Contato


DBC COMUNICAÇÕES S S LTDA
Rua Episcopal, 2717 Centro São Carlos -SP
16 3307 1011 / 16 3307 1012